Sie sind hier: Startseite > Kirchenmusik > Spenden Kirchenmusik

Spenden Kirchenmusik

Ein reiches kirchenmusikalisches Gemeindeleben kostet Geld, meist mehr Geld als eingenommen wird.

Wir freuen uns daher über Ihre Spende zur Förderung der Kirchenmusik an der ev.-luth. Kirchengemeinde Preetz.

Eine schöne Idee ist es, im Rahmen eines runden Geburtstages, einer Familienfeier,  eines Klassentreffens, Betriebsausfluges oder, oder... ein privates Orgelkonzert gegen eine Spende für die Kirchenmusik zu buchen. Sprechen Sie uns einfach an, und wir überlegen mit Ihnen ein Konzept, das Ihren Vorstellungen entspricht.

Ansprechpartner:
Rebecca Poesch
Tel.:
kirchenmusik@kirche-in-preetz.de

Ihre Spende erbitten wir auf das folgende Konto:

Kontoinhaber: Kirchenkreis Plön-Segeberg
Verwendungszweck: Spende Kirchenmusik Kst. 021000-46200

Mittwoch, 28. Februar 2024:

Auf dich, HERR, mein Gott, traue ich! Hilf mir von allen meinen Verfolgern und errette mich.
Psalm 7,2

Wenn sie euch vor Gericht stellen, dann sorgt euch nicht darum, wie oder was ihr reden sollt, denn es wird euch in jener Stunde gegeben werden, was ihr reden sollt.