Sie sind hier: Startseite > Gottesdienste

Auf den Folgenden Seiten werden Ihnen die Gottestdienste monatsweise angezeigt:

3G-Gottesdienste in der Kirchengemeinde Preetz
Die Kirchengemeinde Preetz hat sich entschlossen, dass alle BesucherInnen der Gottesdienste ab dem 03.10.21 einen 3G-Nachweis vorzeigen müssen. Die neue Landesverordnung des Landes Schleswig-Holstein ermöglicht es. Dies bedeutet, dass jeder Gottesdienstbesucher getestet, geimpft oder genesen sein muss, damit er in die Kirche zu den Gottesdiensten eingelassen werden kann.

Diese Regelung ermöglicht der Kirchengemeinde einen weitestgehend „normalen“ Ablauf, wie vor der Pandemie zu gestalten. Es brauchen keine Abstände zu anderen Gemeindegliedern eingehalten zu werden, es gibt wieder eine freie Platzwahl und alle BesucherInnen können sich mit anderen Haushalten gemeinsam in eine Bank setzen. Der Gesang in den Gottesdiensten ist wieder ohne eine Mund-Nasen-Bedeckung möglich und bei Trauerfeiern müssen keine Trauergäste mehr ausgeladen werden.

Alle Menschen können in der Kirche einen Platz finden und alle können die Gottesdienste gemeinsam erleben. Wir bitten um Ihr Verständnis und freuen uns, Sie wieder in den Gottesdiensten unserer Kirchengemeinde begrüßen zu können!

weiter zu:

Mittwoch, 19. Januar 2022:

Wer den Armen verspottet, verhöhnt dessen Schöpfer; und wer sich über eines andern Unglück freut, wird nicht ungestraft bleiben.
Sprüche 17,5

Selig sind die Barmherzigen; denn sie werden Barmherzigkeit erlangen.