Ev.-Luth. Kirchengemeinde Preetz
von Nordelbien zur Nordkirche

Losung für Montag ,
25.09.2017

Sein Zorn währet einen Augenblick und lebenslang seine Gnade. Den Abend lang währet das Weinen, aber des Morgens ist Freude.
Psalm 30,6

Aus Gnade seid ihr gerettet durch Glauben, und das nicht aus euch: Gottes Gabe ist es.
Epheser 2,8

Kirchengemeinde Preetz
24211 Preetz

Tel. (0 43 42) 799 11 - 00
Fax (0 43 42) 799 11 - 02

kirchenbuero@kirche-in-preetz.de
www.kirche-in-preetz.de

Inhaltliche Verantwortung: Der Kirchenvorstand der Ev.-Luth. Kirchengemeinde Preetz, vertreten durch Pastor Lars Kroglowski.

Redaktionelle Verantwortung:
Carl-Walter Petersen
24250 Löptin

Alle in diesen Internetseiten enthaltenen Angaben und Informationen wurden von der Redaktion der Ev.-Luth. Kirchengemeinde Preetz sorgfältig recherchiert und geprüft. Für Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität übernimmt sie jedoch keine Haftung.

Alle Informationen dienen ausschließlich zur Information der Besucher des Onlineangebotes. Im übrigen ist die Haftung auf Vorsatz und grobe Fahrlässigkeit beschränkt. Für Internetseiten Dritter, auf die die Ev.-Luth. Kirchengemeinde Preetz durch Hyperlink verweist, tragen die jeweiligen Anbieter die Verantwortung.

Die Ev.-Luth. Kirchengemeinde Preetz ist für den Inhalt solcher Seiten Dritter nicht verantwortlich.

Des weiteren kann die Website "www.kirche-in-preetz.de" ohne das Wissen des der Ev.-Luth. Kirchengemeinde Preetz von einer anderen Seite mittels Hyperlink angelinkt worden sein. Die Ev.-Luth. Kirchengemeinde Preetz übernimmt keine Verantwortung für Darstellung, Inhalt oder irgendeiner Verbindung zur Kirchengmeinde Preetz in Websites Dritter.

Außerdem behält sich die Ev.-Luth. Kirchengemeinde Preetz das Recht vor, Änderungen oder Ergänzungen der bereitgestellten Informationen vorzunehmen.

Inhalt und Struktur der Webseiten der Ev.-Luth. Kirchengemeinde Preetz sind urheberrechtlich geschützt.

Die Vervielfältigung von Inhalten oder Daten, insbesondere die Verwendung von Texten, Textteilen oder Bildmaterial bedarf der vorherigen schriftlichen Zustimmung der Ev.-Luth. Kirchengemeinde Preetz.