Ev.-Luth. Kirchengemeinde Preetz
von Nordelbien zur Nordkirche

Losung für Freitag ,
26.05.2017

Gott breitet den Himmel aus und geht auf den Wogen des Meers. Er macht den großen Wagen am Himmel und den Orion und das Siebengestirn und die Sterne des Südens.
Hiob 9,8.9

Betet an den, der gemacht hat Himmel und Erde und Meer und die Wasserquellen!

Kirchengemeinde Preetz
24211 Preetz

Tel. (0 43 42) 799 11 - 00
Fax (0 43 42) 799 11 - 02

kirchenbuero@kirche-in-preetz.de
www.kirche-in-preetz.de

Inhaltliche Verantwortung: Der Kirchenvorstand der Ev.-Luth. Kirchengemeinde Preetz, vertreten durch Pastor Lars Kroglowski.

Redaktionelle Verantwortung:
Carl-Walter Petersen
24250 Löptin

Alle in diesen Internetseiten enthaltenen Angaben und Informationen wurden von der Redaktion der Ev.-Luth. Kirchengemeinde Preetz sorgfältig recherchiert und geprüft. Für Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität übernimmt sie jedoch keine Haftung.

Alle Informationen dienen ausschließlich zur Information der Besucher des Onlineangebotes. Im übrigen ist die Haftung auf Vorsatz und grobe Fahrlässigkeit beschränkt. Für Internetseiten Dritter, auf die die Ev.-Luth. Kirchengemeinde Preetz durch Hyperlink verweist, tragen die jeweiligen Anbieter die Verantwortung.

Die Ev.-Luth. Kirchengemeinde Preetz ist für den Inhalt solcher Seiten Dritter nicht verantwortlich.

Des weiteren kann die Website "www.kirche-in-preetz.de" ohne das Wissen des der Ev.-Luth. Kirchengemeinde Preetz von einer anderen Seite mittels Hyperlink angelinkt worden sein. Die Ev.-Luth. Kirchengemeinde Preetz übernimmt keine Verantwortung für Darstellung, Inhalt oder irgendeiner Verbindung zur Kirchengmeinde Preetz in Websites Dritter.

Außerdem behält sich die Ev.-Luth. Kirchengemeinde Preetz das Recht vor, Änderungen oder Ergänzungen der bereitgestellten Informationen vorzunehmen.

Inhalt und Struktur der Webseiten der Ev.-Luth. Kirchengemeinde Preetz sind urheberrechtlich geschützt.

Die Vervielfältigung von Inhalten oder Daten, insbesondere die Verwendung von Texten, Textteilen oder Bildmaterial bedarf der vorherigen schriftlichen Zustimmung der Ev.-Luth. Kirchengemeinde Preetz.