Sie sind hier: Start

Willkommen in unserer und Ihrer  Kirchengemeinde

„Aufgrund der Wetterlage findet der Gottesdienst in der Stadtkirche statt.

Wie bei allen Indoor-Gottesdiensten unserer Gemeinde müssen alle TeinehmerInnen geimpft, genesen oder getestet sein.

Bitte bringen Sie einen entsprechenden Nachweis mit. Es besteht auch die Möglichkeit, vor Ort einen Selbsttest durchzuführen.“

Viele öffentliche Veranstaltungen, alle (Musik)Gruppen und Kreise der Kirchengemeinde sind derzeit bis auf weiteres abgesagt, um der Ausbreitung des Corona-Virus entgegen zu wirken. In der Rubrik "Gruß zum Sonntag" werden Sie in dieser Zeit zu jedem Sonntag eine Kurzandacht finden. Seit dem 17. Mai gibt es wieder Gottesdienste unter besonderen Bedingungen.
Selbstverständlich sind die Pastorinnen und Pastoren der einzelnen Bezirke und die Mitarbeiterinnen des Kirchenbüros wie gewohnt für Sie erreichbar.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.
Der Kirchengemeinderat & Ihre Pastorinnen und Pastoren

Vielleicht kennen Sie uns schon und sind langjähriges Gemeindeglied, vielleicht sind Sie erst neu hier in Preetz oder Umgebung und suchen den Kontakt zur Kirchengemeinde. In jedem Fall sind Sie hier richtig.

• Ansprechpartner aus allen Bereichen finden Sie unter Kontakt
  • Und so gelangen Sie zu uns: Die Anfahrtsskizze finden Sie hier

Dienstag, 19. Oktober 2021:

Der HERR harrt darauf, dass er euch gnädig sei.
Jesaja 30,18

Als der Sohn noch weit entfernt war, sah ihn sein Vater und es jammerte ihn, und er lief und fiel ihm um den Hals und küsste ihn.